ماسنجر يمنح المستخدم 10 دقائق لحذف رسالته بعد إرسالها

أعلن مركز الاعلام الرقمي ، ان فيسبوك يعمل على ميزة طال انتظارها وهي حذف الرسالة بعد ارسالها، حيث سيكون بالامكان إزالة رسالة من سلسلة المحادثات بعد إرسالها، فإذا ما تم عن طريق الخطأ ارسال صورة او نص بصورة خاطئة، فيمكن تصحيحها بسهولة عن طريق إزالة الرسالة وارسال اخرى .

واضاف المركز في بيان لها، ان " الميزة ستمنح المستخدم مهلة زمنية قدرها 10 دقائق لحذف الرسالة، وستبقى الرسالة للابد دون امكانية حذفها في حال تم تجاوز المدة الزمنية المحددة من قبل فيسبوك ".

يُذكر ان المركز اشار في وقت سابق ان فيسبوك تختبر هذه الميزة بعد رصد ظهورها في عدة حسابات مع وجودها في حساب مارك زوكربيرج مؤسس فيسبوك منذ عدة اشهر.

تعليقات الفيسبوك

اضف تعليق