اكد عضو المكتب السياسي لحركة الصادقون في كربلاء سالم العبادي ، الاحد ، ان الاطار التنسيقي قريب في وجهات النظر مع تحالفالعزم لاسيما بما يتعلق بعدم التجديد لأي من الرئاسات الثلاث.
وقال العبادي بحسب اعلام حركته ، ان “التحالفات الجارية والتي تشكلت تأتي في مرحلة النضوج للنهوض بالواقع السياسي، وان الإطارالتنسيقي قريب من تحالف العزم الذي يضم 34 نائبا، ومتفقين في العديد من النقاط أبرزها عدم التجديد للرئاسات الثلاث الحالية”.
واضاف ان “تحالف عزم لديه رؤية واضحة هي ان تكون الحكومة القادمة ممثلة من جميع مكونات الشعب، وهو مطلب من قادة الاطار”.
واشار العبادي الى ان “التحالفات التي بدأت تتشكل جاءت نتيجة لقراءة الواقع السياسي والاقتصادي المعاشي، وان التحالفات تسعىلترميم ما حصل في النتائج الانتخابية الأخيرة”.
مقالات ذات صلة
-
الحكيم يعلن إطلاق مبادرة أسرية وطنية لمواجهة العنف ضد المرأة
أعلن زعيم تيار الحكمة الوطني عمار الحكيم، اليوم الأحد، عن إطلاق مبادرة “أسرتي وطني” لتعزيز ثقافة... -
السوداني: أصدرنا توجيهات لتوفير بيئة سليمة لممارسة المرأة مهامها المختلفة
رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت،أن الحكومة شملت أكثر من 500 ألف امرأة بالحماية... -
حملة كبرى في بغداد واغلاق عشرات الأبنية المخالفة لشروط السلامة
اعلنت قيادة عمليات بغداد، عن إغلاق عشرات المشاريع المخالفة لشروط السلامة. وقال مدير إعلام قيادة عمليات...