بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت، مع مستشار الأمن القومي البريطاني، التنسيق المشترك بين البلدين في مختلف القضايا، ولاسيما ما يتعلق بأحداث المنطقة والتطورات الجارية فيها.
وذكر المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقت وكالة أنباء الرأي العام (بونا نيوز) نسخة منه ، أن “الأخير استقبل، بمقرّ إقامته في ميونخ، مستشار الأمن القومي البريطاني جوناثان باولو وجرى، خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية، والتنسيق الأمني بين البلدين في ضوء الإعلان الدفاعي الأمني المشترك الذي تم أثناء زيارته إلى بريطانيا الشهر الماضي”.
من جانبه، نقل “باول لرئيس مجلس الوزراء تحيات نظيره البريطاني كير ستارمر، مؤكداً نجاح زيارته السابقة إلى بريطانيا، وحرص بلاده على التنسيق مع العراق في مختلف القضايا، ولاسيما ما يخصّ المنطقة والأحداث الجارية فيها”.