ليست النخبة فقط.. النصر مهدد بالغياب عن بطولة جديدة

أصبح النصر السعودي قاب قوسين أو أدنى من الغياب عن النسخة المقبلة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، عقب الهزيمة من الاتحاد في الكلاسيكو.

وخسر النصر من الاتحاد بنتيجة 2-3، خلال المباراة التي جمعت بينهما، اليوم الأربعاء، على ملعب الأول بارك، في الجولة الـ30 من دوري روشن.

وأوقفت الهزيمة رصيد النصر عند 60 نقطة، يحتل بها المركز الرابع في جدول الترتيب، بفارق 5 نقاط كاملة خلف الهلال صاحب المركز الثاني المؤهل للنسخة المقبلة من بطولة النخبة.

وحجز أهلي جدة مقعده في النسخة المقبلة من بطولة النخبة، عقب الفوز بها في الموسم الحالي، ليقتصر التأهل من الدوري السعودي على صاحبي المركزين الأول والثاني.

كما اقترب “العالمي” من الغياب عن مباراة كأس السوبر السعودي، في ظل تأخره بفارق نقطة خلف الأهلي صاحب المركز الثالث المؤهل للبطولة.

ويتأهل بطلا ووصيفا الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين إلى كأس السوبر، لكن الاتحاد تأهل لنهائي الكأس، وبات قريبًا من الفوز بالدوري، ومن ثم يذهب المقعد الرابع إلى صاحب المركز الثالث في دوري روشن.

مقالات ذات صلة