رئيس الجمهورية والمندلاوي يؤكدان أهمية حسم البرلمان التشريعات المؤجلة

أكد رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد والنائب الأول لرئيس مجلس النواب محسن المندلاوي، اليوم الثلاثاء، أهمية حسم مجلس النواب التشريعات المؤجلة.
وقالت الدائرة الإعلامية لرئاسة الجمهورية في بيان تلقته وكالة /بونا نيوز/، ان “رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، استقبل، اليوم الثلاثاء، في قصر بغداد، النائب الأول لرئيس مجلس النواب محسن المندلاوي”.

وأضاف انه “جرى خلال اللقاء، بحث آخر المستجدات السياسية، وسير الأداء التشريعي لمجلس النواب، مع التأكيد على أهمية أن يضطلع المجلس بدوره في حسم التشريعات المؤجلة، وتسريع إقرار القوانين التي تلبي حاجة المواطن وتطلعاته”.

وأكد رئيس الجمهورية “أهمية العمل بروح وطنية حقيقية تضع مصلحة العراق فوق كل الاعتبارات”، مشددا فخامته على “أهمية توحيد المسار الوطني كمدخل لترسيخ الاستقرار، وتعزيز المكاسب التي تحققت في الجانبين السياسي والأمني”.

من جانبه، أكد المندلاوي “حرص مجلس النواب على أداء مهامه”، مشيرًا إلى “أهمية التعاون بين السلطتين التشريعية والتنفيذية لتلبية متطلبات المرحلة الراهنة”.

مقالات ذات صلة